Feuerwehrjugend - ein starkes Stück Freizeit!

fj1

Die Feuerwehrjugend ist eine Gruppe 10- bis 15-jähriger Mädchen und Burschen, die auf interessante und abwechslungsreiche Art und Weise auf den aktiven Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Korneuburg vorbereitet werden.

Die Ausbildung der Mädchen und Burschen beinhaltet neben praktischen Übungen natürlich auch Theorie, damit in der Praxis alles funktioniert.

Jeden Mittwoch in der Zeit von 17:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr findet eine Jugendstunde im Feuerwehrhaus statt, in der theoretische Ausbildung und das praktische Arbeiten mit sämtlichen Gerätschaften erlernt wird.

fj2Wer jetzt Lust bekommen hat, einmal bei der Feuerwehr vorbei zu schauen, soll einfach am nächsten Mittwoch um 17:30 Uhr ins Feuerwehrhaus kommen!

Die Jugendführer sowie die gesamte Jugendgruppe würden sich freuen,  neue Gesichter kennen zu lernen!

Laden Sie sich hier unseren Flyer über die Feuerwehrjugend herunter.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung für die Feuerwehrjugend.